Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos de peixe grelhado com Vera Cruz Salsan. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $5,02 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver suco de limão, orégano mexicano, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz, Bacalhau Vera Cruz, e Pargo Vera Cruz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente.
Polvilhe o alabote com o ancho em pó, sal e pimenta. Grelhe até dourar e carbonizado em ambos os lados, e apenas cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Usando dois garfos, descasque o alabote em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande.
Despeje sobre o azeite e o suco de limão e misture apenas para combinar.
Adicione o repolho e o coentro e misture novamente.
Sirva o peixe com as tortilhas e a Salsa Vera Cruz e deixe os hóspedes encher e embrulhar os seus próprios tacos.
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente. Misture os tomates e os jalapenos com algumas colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe os dois até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas macios.
Retire da grelha e deixe arrefecer ligeiramente.
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e corte em pequenos dados. Corte os jalapenos em cubos, incluindo a casca e as sementes.
Coloque os tomates e os jalapenos numa tigela média.
Adicione a cebola, as azeitonas, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o coentro, o orégano e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podíamos tentar a Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.