Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz

Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos de peixe grelhado com Vera Cruz Salsan. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $5,02 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver suco de limão, orégano mexicano, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz, Bacalhau Vera Cruz, e Pargo Vera Cruz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe o alabote com o ancho em pó, sal e pimenta. Grelhe até dourar e carbonizado em ambos os lados, e apenas cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Usando dois garfos, descasque o alabote em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre o azeite e o suco de limão e misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
7
Adicione o repolho e o coentro e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
8
Sirva o peixe com as tortilhas e a Salsa Vera Cruz e deixe os hóspedes encher e embrulhar os seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
9
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente. Misture os tomates e os jalapenos com algumas colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe os dois até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas macios.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire da grelha e deixe arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e corte em pequenos dados. Corte os jalapenos em cubos, incluindo a casca e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
SementeSemente
12
Coloque os tomates e os jalapenos numa tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione a cebola, as azeitonas, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o coentro, o orégano e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
14
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podíamos tentar a Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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