Tacos De Peixe Grelhado Rápido

Tacos De Peixe Grelhado Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de peixe grelhados rápidos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue menos-mistura de tempero de taco de sódio, tortilhas de milho, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Rápido, Tacos De Peixe Rápido, e Tacos de peixe rápidos e fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte 1 folha (18x12 polegadas) da folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com 2 colheres de chá da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4
Coloque o peixe no centro da folha de alumínio. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque o pacote na grelha em fogo alto. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 10 minutos, girando o pacote 1/2 vez após 5 minutos, até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
7
Enquanto isso,em uma tigela grande, misture o molho e as 4 colheres de chá restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a mistura de salada de repolho e o chile; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, enrole a pilha de tortilhas em folha de papel alumínio; coloque na parte mais fria da grelha 5 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara de pedaços de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de rabanetes. Dobre tortilhas ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Sirva com molho de pimenta e molho Tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde55
Revista