Tacos De Peixe Grelhado Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de peixe grelhados rápidos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue menos-mistura de tempero de taco de sódio, tortilhas de milho, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Rápido, Tacos De Peixe Rápido, e Tacos de peixe rápidos e fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 1 folha (18x12 polegadas) da folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com 2 colheres de chá da mistura de temperos.
Coloque o peixe no centro da folha de alumínio. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque o pacote na grelha em fogo alto. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 10 minutos, girando o pacote 1/2 vez após 5 minutos, até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso,em uma tigela grande, misture o molho e as 4 colheres de chá restantes.
Adicione a mistura de salada de repolho e o chile; jogue para revestir.
Deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, enrole a pilha de tortilhas em folha de papel alumínio; coloque na parte mais fria da grelha 5 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até cozinhar.
Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara de pedaços de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de rabanetes. Dobre tortilhas ao redor do recheio.
Sirva com molho de pimenta e molho Tomatillo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.