Tacos De Peixe Grelhado Rápido
Tacos de peixe grelhado rápido é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 5 porções com 280 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho Tomatillo, molho de pimenta, jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Rápido, Tacos de peixe rápidos e fáceis, e Cerveza - tacos de peixe maltratados com cebola e pepino em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 1 folha (18x12 polegadas) da folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com 2 colheres de chá da mistura de temperos.
Coloque o peixe no centro da folha de alumínio. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque o pacote na grelha em fogo alto. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 10 minutos, girando o pacote 1/2 vez após 5 minutos, até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso,em uma tigela grande, misture o molho e as 4 colheres de chá restantes.
Adicione a mistura de salada de repolho e o chile; jogue para revestir.
Deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, enrole a pilha de tortilhas em folha de papel alumínio; coloque na parte mais fria da grelha 5 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até cozinhar.
Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara de pedaços de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de rabanetes. Dobre tortilhas ao redor do recheio.
Sirva com molho de pimenta e molho Tomatillo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.