Tacos De Peixe Leve Baja
Tacos de peixe leve Baja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 858 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tortilhas de milho, desossadas, repolho e coentro slaw, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Combine os temperos em uma tigela pequena. Coloque o peixe em uma assadeira com bordas. Esfregue tudo com óleo e polvilhe com temperos. Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Grelhe o peixe, coberto, girando uma vez, até ficar cozido, 4 a 6 minutos no total. Quebre o peixe em pedaços grandes. Encha as tortilhas com slaw e peixe.
*Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro da quantidade e empilhe 2 por taco.