Tacos De Peixe Leve Baja

Tacos De Peixe Leve Baja
Tacos de peixe leve Baja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 858 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tortilhas de milho, desossadas, repolho e coentro slaw, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os temperos em uma tigela pequena. Coloque o peixe em uma assadeira com bordas. Esfregue tudo com óleo e polvilhe com temperos. Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
TigelaTigela
3
Grelhe o peixe, coberto, girando uma vez, até ficar cozido, 4 a 6 minutos no total. Quebre o peixe em pedaços grandes. Encha as tortilhas com slaw e peixe.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
5
*Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro da quantidade e empilhe 2 por taco.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde96
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