Tacos De Peixe Macio

Tacos De Peixe Macio
Tacos de peixe macio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2,5 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 387 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tortilhas de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peixe Macio, e Tacos de peixe macios e crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho, molho tártaro, sal, cominho e pimenta; Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a tilápia em óleo e suco de limão em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Molho TártaroMolho Tártaro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TilápiaTilápia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a tilápia nas tortilhas; cubra com a mistura de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
TilápiaTilápia
3
Sirva com queijo, tomate e abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez nítida e uma frescura elegantemente refinada. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista