Tacos de peixe Margarita com maionese de Chipotle-limão e rúcula

Tacos de peixe Margarita com maionese de Chipotle-limão e rúcula
Margarita tacos de peixe com Chipotle-limão Mayo e Arugulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 291 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Tacos de peixe com Chipotle Mayo, Tacos De Peixe Chipotle Lime, e Tacos De Peixe Chipotle-Lime para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o alabote ao saco; selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3
Retire o alabote do saco; descarte a marinada. Pat alabote seco; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
LinguadoLinguado
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alabote; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Quebre o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PeixePeixe
6
Combine maionese, coentro, suco e chipotle.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CoentroCoentro
SucoSuco
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada tortilha com 1/4 xícara de rúcula e cerca de 2 colheres de chá de mistura de maionese. Dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
TortilhaTortilha
RúculaRúcula
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista