Tacos De Peixe Mediterrâneo

Tacos De Peixe Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe Mediterrâneo. Esta receita faz 4 porções com 1723 calorias, 84g de proteína, e 46g de gordura um. Para $10.89 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, iogurte grego, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos De Peixe Mediterrâneo, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Tacos De Calamari Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em fogo médio alto ou pré-aqueça a grelha ao ar livre.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Combine o suco e as raspas de 2 limões, orégano, salsa, 2 dentes de alho, azeite e adicione o peixe, vire para revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
OregaoOregao
SalsaSalsa
LimaoLimao
SucoSuco
PeixePeixe
4
Enrole as tortilhas em papel alumínio e coloque em forno quente ou diretamente na grelha para amolecer e aquecer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FornoForno
5
Desfie a alface romana e misture com as cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CebolaCebola
6
Corte pimentas e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Combine pimentas vermelhas e iogurte no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione cominho, 1 dente de alho, raspas e suco de restante1 limão, pepino e processe até ficar homogêneo, transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlhoAlho
CravoCravo
CominhoCominho
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Grelhe o peixe de 6 a 7 minutos até ficar firme e cozido, em seguida, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Sirva o peixe para embrulhar em tortilhas macias com alface, cebola, pimentão e molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
AlfaceAlface
CebolaCebola
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
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