Tacos De Peixe Panko Crocantes
A receita de tacos de peixe Panko crocantes pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 252 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa US $1,53 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tortilhas de milho, creme, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe panko crocante com molho de gergelim Laranja, Peixe panko crocante com molho de gergelim Laranja, e Tacos De Peixe Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés de peixe em pedaços com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura.Faça o revestimento Panko crocante da Tori. Em uma tigela média, misture a cerveja ou seltzer, farinha, amido de milho, sal, alho em pó e pimenta caiena. Observe que a cerveja será difícil de medir devido à espuma; você precisará de pelo menos 1 1/2 xícaras de cerveja para fazer essa massa. A massa deve ser grossa como massa de panqueca, mas se parecer grudenta ou excessivamente grossa, adicione mais Cerveja, seltzer ou água até que a mistura seja fina o suficiente para mergulhar.
Despeje a farinha de rosca panko em outra tigela. Tenha um prato vazio à mão para o peixe empanado.Mergulhe cada pedaço de peixe na massa. Quando você puxar o peixe para fora da massa, deixe o excesso de massa correr de volta para a tigela. Depois de mergulhar na massa, role suavemente cada peça em migalhas de panko para revestir. Deixando muita massa sobre o peixe vai levar a aglomeração, por isso certifique-se de que seu peixe é apenas levemente revestido com massa antes de panar. Use uma mão para imersão úmida e a outra para secar, caso contrário, você acabará com muitos aglomerados nos ingredientes do revestimento seco.
Coloque o peixe empanado no prato vazio.Quando o peixe estiver empanado, aqueça 1/2 polegada de óleo de cozinha em uma frigideira em média alta. Frite os pedaços de peixe empanado em lotes de
Se o óleo estiver na temperatura correta, ele deve borbulhar e chiar evenlyno respingos ou estalo. Vire o peixe quando ele ficar marrom dourado escuro. Levará de 2 a 3 minutos de cada lado para que o peixe fique dourado e crocante. Enquanto o peixe frita, misture os ingredientes do molho. Reserve o molho.
Coloque os pedaços de peixe frito em uma gradinha para escorrer, se você tiver um. Isso manterá o peixe o mais crocante possível. Use toalhas de papel para pegar o óleo escorre por baixo do rack. Se você não tiver uma gradinha, pode drenar os pedaços de peixe em uma camada dupla de Toalhas de papel.Quando todos os pedaços de peixe estiverem fritos, monte seus tacos.
Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até que fiquem quentes, perfumadas e flexíveis.
Coloque 2 pedaços de peixe frito em cada taco. Cubra com um pouco de alface desfiada, um pouco de tomate em cubos, 2 fatias de abacate e 1 colher de sopa de molho de creme de leite.
Sirva quente com fatias de limão frescas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.