Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco

Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco
Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue a mistura de salada de repolho, a mistura de temperos de taco, o jalapeno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão excelente. Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e Blac picante, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Tempere os filés de tilápia com tempero de taco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o peixe em óleo quente até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e corte em pedaços pequenos.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça as cascas de taco no forno pré-aquecido até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture o iogurte, o suco de limão, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande. Junte a mistura de salada de repolho, coentro e jalapeno; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque cerca de 1/4 xícara de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada casca de taco. Cubra cada um com 1 colher de sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista