Tacos de peixe picantes com salsa de manga e Guacamole

Tacos de peixe picantes com salsa de manga e Guacamole
Tacos de peixe picante com Salsan de manga e Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem coberturas: alface, tortilhas de milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Com Tequila Picante-Guacamole De Limão, Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, e Tacos de peixe com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato raso. Esprema o suco de 1 limão sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PeixePeixe
CALCAL
2
Combine o pimentão em pó e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
3
Polvilhe 1 1/2 Colher De Sopa. tempero mistura uniformemente sobre o peixe, revestindo ambos os lados dos filetes. Reserve a mistura de tempero restante.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PeixePeixe
4
Combine a mistura de fubá e tempero reservado em um prato raso. Dragagem filetes de peixe na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TemperoTempero
FubaFuba
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Frite os filés, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
7
Escorra os filés em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Quebre cada filé em pedaços, usando um garfo.
9
Coloque o peixe em tortilhas aquecidas e sirva com molho de Manga, Guacamole e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
TortilhaTortilha
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
10
Enfeite, se desejar.
1
Filetes de linguado assados: omitir o óleo da receita de tacos de peixe picante. Monte conforme as instruções. Pulverize peixes revestidos com farinha de milho com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
FubaFuba
PeixePeixe
OleoOleo
2
Asse em 350 em uma grelha levemente untada em uma assadeira por 12 minutos ou até que o peixe descole com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Filetes de linguado grelhado: omitir óleo e fubá da receita de tacos de peixe picante. Monte conforme as instruções. Reduza o sal para 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
FubaFuba
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
4
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta em pó, sal, cominho e pimenta vermelha. Unte levemente um pedaço grande de papel alumínio resistente; linha grelha de cozimento com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque o peixe no lado levemente untado da folha; grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
6
8 minutos ou até flocos de peixe com um garfo, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista