Tacos De Peixe Ultimo
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Tacos de peixe Ultimo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 149 calorias. 677 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem coentro, sal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Esfregue os filés de tilápia com 2 colheres de sopa de suco de limão e tempere com sal, pimenta do Reino, alho em pó e páprica. Pulverize os dois lados de cada filé com spray de cozinha.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Misture o iogurte, 2 colheres de sopa de suco de limão, coentro e pimenta chipotle no liquidificador; pulse até que o molho esteja bem misturado. Reservar.
Grelhe a tilápia na grelha pré-aquecida até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado.
Aqueça cada tortilha de milho em uma frigideira em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 1 minuto. Divida o peixe grelhado uniformemente sobre tortilhas de milho e sirva com molho de coentro-limão, repolho, queijo Monterey Jack, tomate, abacate, salsa e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição