Tacos De Pepita De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de Nugget de frango. Uma porção contém 702 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de abacate, pimentão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Pepita De Frango, Tacos De Pepita De Frango Crocantes, e Caçarola De Pepita De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Arrume as pepitas de frango na assadeira e polvilhe com pimenta em pó.
Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 25 minutos.
Misture o abacate e o suco de limão em uma tigela pequena. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e o pimentão e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e refogue até aquecer, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo, misture o coentro e tempere com sal.
Divida a mistura de milho entre tortilhas, cubra cada uma com 2 ou 3 pepitas de frango e um pouco de mistura de abacate. Dobre e sirva.