Tacos de peru com tomates picantes
Tacos de peru com tomates picantes é um Gluten receita com 12 porções. Para $2.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 480 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, tomates pequenos, peito de peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peru Picantes, Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), e Tacos De Frango Com Tomates Carbonizados.
Instrucao
Cozinhe o peru moído, a cebola e o alho em fogo médio em uma frigideira grande até que a carne esteja marrom e a cebola esteja macia; escorra a gordura.
Misture os tomates enlatados não drenados, as lentilhas, o cominho e a pimenta chipotle moída. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne em cada casca de taco. Cubra com creme azedo, romaine, queijo, abacate e/ou rabanetes.