Tacos de peru com tomates picantes

Tacos de peru com tomates picantes
Tacos de peru com tomates picantes é um Gluten receita com 12 porções. Para $2.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 480 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, tomates pequenos, peito de peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peru Picantes, Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), e Tacos De Frango Com Tomates Carbonizados.

Instrucao

1
Cozinhe o peru moído, a cebola e o alho em fogo médio em uma frigideira grande até que a carne esteja marrom e a cebola esteja macia; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os tomates enlatados não drenados, as lentilhas, o cominho e a pimenta chipotle moída. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
LentilhaLentilha
CominhoCominho
3
Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne em cada casca de taco. Cubra com creme azedo, romaine, queijo, abacate e/ou rabanetes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
RomaineRomaine
QueijoQueijo
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde40
Revista