Tacos de Peru refogados com cerveja exigem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem baquetas, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de Peru refogados com cerveja, Tacos De Frango Refogados Com Cerveja, e Cerveja Assada Chipotle Frango Tacos.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o peru com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Transfira o peru para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à caçarola junto com o alho, cebola picada, orégano e jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o tomate, o ancho e o pau de canela e cozinhe, mexendo, até que o tomate libere seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Retorne o peru à caçarola, adicione a cerveja e a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as coxas de Peru estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado
6
Transfira o peru para um prato e deixe esfriar. Descarte o raminho de orégano e o pau de canela e ferva o molho em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Enrole as tortilhas em papel alumínio e asse por cerca de 8 minutos, até amolecer e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Retire a carne de peru e desfie-a.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
10
Transfira o molho para um processador de alimentos e purê. Retorne o molho à panela e junte o Peru desfiado. Tempere com sal e pimenta. Coloque o peru nas tortilhas. Cubra com cebola picada, Sementes de gergelim e raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.