Tacos De Pescoço De Carne Cozida
Tacos de pescoço de carne cozida podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 601 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.11 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne cozida com arroz, Carne cozida em Cabernet Sauvignon, e Carne e damascos cozidos em vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o pescoço de carne com água corrente fria e coloque em uma panela junto com todos os ingredientes para Refogar.
Adicione água suficiente para cobrir todo o pescoço da carne. Leve a água para ferver, retirando a escória dos pescoços, conforme necessário. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 3 horas, até que a carne caia do osso e o líquido seja reduzido em pelo menos metade.
Deixe a carne esfriar um pouco em seu líquido de cozimento.
Retire os ossos e quebre a carne levemente com um garfo, misturando-a com o líquido de refogamento reduzido.
Retire as folhas de louro e os pimentões. Use a carne como recheio de tacos com salsa, coentro e queijo ou crema.