Tacos De Pescoço De Carne Cozida

Tacos De Pescoço De Carne Cozida
Tacos de pescoço de carne cozida podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 601 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.11 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne cozida com arroz, Carne cozida em Cabernet Sauvignon, e Carne e damascos cozidos em vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o pescoço de carne com água corrente fria e coloque em uma panela junto com todos os ingredientes para Refogar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir todo o pescoço da carne. Leve a água para ferver, retirando a escória dos pescoços, conforme necessário. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 3 horas, até que a carne caia do osso e o líquido seja reduzido em pelo menos metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Deixe a carne esfriar um pouco em seu líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire os ossos e quebre a carne levemente com um garfo, misturando-a com o líquido de refogamento reduzido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire as folhas de louro e os pimentões. Use a carne como recheio de tacos com salsa, coentro e queijo ou crema.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
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