Tacos De Porco
Tacos de porco é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 280 calorias. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomate, casca de taco, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos com carne de porco ao Molho Verde(tacos de cerdo en salsa verde), Os pedaços desagradáveis: Tacos de Buche (tacos de estômago de porco), e Tacos al Pastor (também conhecido como Tacos de porco e ananás).
Instrucao
Coloque a carne de porco moída em uma frigideira grande. Levemente marrom, mas não cozinhe completamente. Desfie as batatas como batatas fritas.
Adicione as batatas desfiadas à carne de porco, misture e adicione apenas água suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe a frigideira e deixe ferver até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura de carne de porco em cascas e decore com alface, tomate, creme de leite e quaisquer outras coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Stoltz Organic Pinot Noir]()
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.