Tacos De Porco Com Fogão Lento
Tacos de Porco de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Carne de porco fogão lento para Tacos, e Fogão Lento Tacos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chiles ancho e pasilla e o alho em uma tigela; adicione 2 a 3 colheres de sopa de água. Microondas no alto até ficar macio e maleável, 2 a 3 minutos. Caule e semente os chiles; descasque o alho.
Transfira os pimentões e o alho para um liquidificador.
Adicione os chipotles, a cebola, 2 colheres de sopa de azeite, mel, vinagre, 1 colher de sopa de sal e o orégano ao liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto; adicione o molho chileno e frite, mexendo, até ficar grosso e perfumado, cerca de 8 minutos.
Despeje o caldo e reduza até engrossar ligeiramente.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e transfira para uma panela grande e lenta.
Adicione as folhas de louro e o pau de canela e despeje o molho. Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, cerca de 5 horas. (Ou cozinhe a carne em um grande forno holandês, coberto, por 1 hora e 45 minutos a 350 graus; descubra e cozinhe mais 30 minutos.)
Descarte as folhas de louro e o pau de canela. Pique a carne de porco com 2 garfos; tempere com sal e pimenta.
Sirva a carne de porco desfiada nas tortilhas, juntamente com coberturas.