Tacos de Porco de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Carne de porco fogão lento para Tacos, e Fogão Lento Tacos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os chiles ancho e pasilla e o alho em uma tigela; adicione 2 a 3 colheres de sopa de água. Microondas no alto até ficar macio e maleável, 2 a 3 minutos. Caule e semente os chiles; descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De Verjuice
2
Transfira os pimentões e o alho para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os chipotles, a cebola, 2 colheres de sopa de azeite, mel, vinagre, 1 colher de sopa de sal e o orégano ao liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto; adicione o molho chileno e frite, mexendo, até ficar grosso e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o caldo e reduza até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e transfira para uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione as folhas de louro e o pau de canela e despeje o molho. Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, cerca de 5 horas. (Ou cozinhe a carne em um grande forno holandês, coberto, por 1 hora e 45 minutos a 350 graus; descubra e cozinhe mais 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Descarte as folhas de louro e o pau de canela. Pique a carne de porco com 2 garfos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva a carne de porco desfiada nas tortilhas, juntamente com coberturas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.