Tacos de porco com Slaw de Manga

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tacos de porco com Slaw de Manga podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, tortilhas de milho, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Camarão Com Manga Slaw, Tacos de camarão crocantes com Slaw de Manga, e Tacos de camarão grelhado com Slaw de Manga picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; coloque a panela no forno.
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 145 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Deixe repousar 10 minutos; corte a carne de porco através do grão em fatias finas.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, repolho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela.
Misture o suco e o abacate em uma tigela.
Adicione a mistura de abacate à mistura de repolho; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture delicadamente para combinar.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos; divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Tacos superiores uniformemente com mistura de repolho.