Tacos de porco com Slaw de Manga

Tacos de porco com Slaw de Manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tacos de porco com Slaw de Manga podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, tortilhas de milho, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Camarão Com Manga Slaw, Tacos de camarão crocantes com Slaw de Manga, e Tacos de camarão grelhado com Slaw de Manga picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 145 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Deixe repousar 10 minutos; corte a carne de porco através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, repolho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture o suco e o abacate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a mistura de abacate à mistura de repolho; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
13
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos; divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Tacos superiores uniformemente com mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista