Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes

Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, salada de repolho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pepitas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes, Tacos de porco asiáticos com Slaw picante, e Tacos De Peixe Picante Com Slaw.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha; esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados da carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até terminar.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Misture a carne de porco e 2 colheres de sopa de suco em uma tigela média, jogando para revestir.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de suco, pimentão, cebola, jalapeo e salada de repolho em uma tigela grande, jogando bem.
Aqueça uma chapa antiaderente em fogo médio. Coat griddle com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas em uma única camada; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com spray de cozinha e restantes 6 tortilhas. Divida a mistura de porco uniformemente entre as tortilhas; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de mistura de salada de repolho, 1 1/2 colheres de chá de creme azedo e 1 1/2 colheres de chá de Pepitas picantes.