Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes

Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes
Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, salada de repolho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pepitas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de maçã caramelo com Pepitas torradas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco com Slaw e pepitas picantes, Tacos de porco asiáticos com Slaw picante, e Tacos De Peixe Picante Com Slaw.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha; esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados da carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Misture a carne de porco e 2 colheres de sopa de suco em uma tigela média, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture as 2 colheres de sopa restantes de suco, pimentão, cebola, jalapeo e salada de repolho em uma tigela grande, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça uma chapa antiaderente em fogo médio. Coat griddle com spray de cozinha. Disponha 6 tortilhas em uma única camada; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com spray de cozinha e restantes 6 tortilhas. Divida a mistura de porco uniformemente entre as tortilhas; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de mistura de salada de repolho, 1 1/2 colheres de chá de creme azedo e 1 1/2 colheres de chá de Pepitas picantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
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Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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