Tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva

Tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 41g de gordura, e um total de 871 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento da Gloria tacos de porco desfiados com cebola em conserva, arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri, e Tacos De Porco Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para a manga de um fogão lento, adicione cebola, alho, tomate, pimentão chipotle, molho Worcestershire e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Adicione a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe lentamente em fogo alto por 4 a 6 horas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Em uma panela pequena em fogo médio, adicione vinagre, açúcar, flocos de pimenta vermelha e sal, aqueça até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Retire do fogo e adicione as cebolas e o orégano seco. Quando a mistura estiver fria, despeje em um recipiente de quart. Você pode precisar adicionar um pouco de água apenas para cobrir. (Mantenha em temperatura ambiente por cerca de 6 horas e coloque na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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Retire a carne de porco do fogão lento e triture usando 2 garfos. Misture com 1/2 xícara do líquido da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Para servir, coloque 1/4 xícara de carne de porco em uma tortilha, cubra com repolho, abacate, cebola, creme de leite e coentro. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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