Tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 41g de gordura, e um total de 871 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento da Gloria tacos de porco desfiados com cebola em conserva, arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri, e Tacos De Porco Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Para a manga de um fogão lento, adicione cebola, alho, tomate, pimentão chipotle, molho Worcestershire e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe lentamente em fogo alto por 4 a 6 horas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione vinagre, açúcar, flocos de pimenta vermelha e sal, aqueça até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione as cebolas e o orégano seco. Quando a mistura estiver fria, despeje em um recipiente de quart. Você pode precisar adicionar um pouco de água apenas para cobrir. (Mantenha em temperatura ambiente por cerca de 6 horas e coloque na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a carne de porco do fogão lento e triture usando 2 garfos. Misture com 1/2 xícara do líquido da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Para servir, coloque 1/4 xícara de carne de porco em uma tortilha, cubra com repolho, abacate, cebola, creme de leite e coentro. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca
Receita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.