Tacos De Porco da Mindy

Tacos De Porco da Mindy
Os Tacos de Porco de Mindy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Os pedaços desagradáveis: Tacos de Buche (tacos de estômago de porco), e Brócolis dourado da migalha de Mindy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado de porco em terços e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, esfrie e destrua.
3
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e tempere com sal de alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o queijo Cheddar e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque quantidades iguais da mistura de carne de porco no centro de cada tortilha de milho e dobre ao meio para formar tacos. Um ou dois de cada vez, cozinhe os tacos no óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista