Tacos De Porco da Mindy

Tacos De Porco da Mindy
Os Tacos de Porco de Mindy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Os pedaços desagradáveis: Tacos de Buche (tacos de estômago de porco), e Brócolis dourado da migalha de Mindy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado de porco em terços e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra, esfrie e destrua.
3
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e tempere com sal de alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o queijo Cheddar e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque quantidades iguais da mistura de carne de porco no centro de cada tortilha de milho e dobre ao meio para formar tacos. Um ou dois de cada vez, cozinhe os tacos no óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista