Tacos De Porco da Mindy

Tacos De Porco da Mindy
Os Tacos de Porco de Mindy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Os pedaços desagradáveis: Tacos de Buche (tacos de estômago de porco), e Brócolis dourado da migalha de Mindy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado de porco em terços e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, esfrie e destrua.
3
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e tempere com sal de alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o queijo Cheddar e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque quantidades iguais da mistura de carne de porco no centro de cada tortilha de milho e dobre ao meio para formar tacos. Um ou dois de cada vez, cozinhe os tacos no óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista