Tacos de Porco Desfiado
Tacos de carne de porco desfiada é uma receita americana que serve 2 pessoas. Este prato principal tem 465 calorias , 43 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por US$ 3,01 por porção , esta receita cobre 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimentas, sal, pimenta e lombo de porco. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crock Pot Shredded French Dip , Saucy Shredded Barbecue Chicken e Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic .
Instrucao
Em uma frigideira, doure a carne de porco no óleo.
Retire da panela e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho com a gordura até ficarem macios. Adicione o molho de tomate, as pimentas, a pimenta em pó, o sal, o orégano, o cominho e a pimenta.
Adicione a carne de porco e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Deixe esfriar um pouco; desfie com dois garfos. Retorne ao molho; aqueça bem.
Sirva em tortilhas com alface e tomate, se desejar.