Tacos de porco desfiados com Jalapeño-molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos de porco desfiados com molho Jalapeño-coentro. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.57 por porção. Uma porção contém 501 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco com molho de Creme de coentro e abacate, Tacos de carne picada com abacate, cebola e coentro, e Tacos De Porco Triturados.
Instrucao
Pure as cebolas, alho, pimentão vermelho, cominho moído, chile em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Adicione a mistura de cebola, cubra e cozinhe em fogo alto por 6 a 7 horas. A carne deve ser garfo-macia e desmoronando.
Retire a carne e coloque em uma tigela grande para esfriar. Quando a carne estiver fria o suficiente, rasgue-a com os dedos.Faça a salsa e Monte os tacos: no liquidificador, misture o jalapeo, coentro, crema fresca, maionese, cominho, sal, pimenta e o suco de limão.Divida a carne de porco e o repolho uniformemente entre as tortilhas.
Regue com o molho jalapeo e cubra com a cebola roxa fatiada.
Decore com o coentro e o fresco queso e sirva imediatamente.