Tacos De Porco Refogados

Tacos De Porco Refogados
Tacos de porco refogados é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 348 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue tomatilos, abacate, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Porco Refogados, Tacos De Porco Coreanos Refogados, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela pequena e cubra com água quente; Reserve. Em uma panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite. Tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Doure bem a carne dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado; retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, pimenta, alho, cominho, tomilho e louro; frite até amolecer, cerca de 5 minutos, raspando os pedaços dourados na panela. Caule e semente os chiles embebidos reservando o líquido de imersão; mão rasgá-los na panela. Retorne a carne à panela junto com os sucos acumulados. Cubra a carne com os tomates.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Despeje o líquido de imersão do pimentão, esticando as sementes, até que quase cubra a carne; adicione água se precisar de mais líquido. Esprema os sucos de laranja e limão na panela e adicione as cascas. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
CALCAL
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire a carne para uma travessa e cubra para se aquecer. Coe o líquido refogado e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Destrua a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Adicione um pouco do líquido refogado reservado se a carne estiver seca. Pegue uma tortilha e coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura por cima.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CarneCarne
7
Decore com o abacate, rabanetes e Salsa Verde; dobre os lados para cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
8
Coloque o masa harina em uma tigela e misture com o sal.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione cerca de 1 xícara de água morna e misture com as mãos; adicione mais água conforme necessário até que a massa se junte. Sove por alguns minutos para suavizar a massa. A massa deve ser firme e elástica e não deve grudar nas mãos. Teste formando um pequeno disco, se ele rachar nas bordas, você precisará de mais água.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
10
Coloque um pedaço de plástico pesado (como de um saco de lixo) em uma prensa de tortilha. Forme uma bola de massa de 1/2 de polegada e coloque-a no centro da prensa. Cubra com outro pedaço de plástico, feche a prensa e empurre a alavanca para baixo para formar a tortilha. (Alternativamente, as bolas de massa podem ser enroladas Entre Folhas de plástico com um rolo.) Abra a prensa e remova a camada superior de plástico. Retire com cuidado a tortilha do plástico inferior e coloque-a em uma frigideira de ferro fundido quente e não lubrificada; cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
11
Retire a tortilha e coloque-a sobre um pano de prato limpo; mantenha-a coberta para mantê-la macia e flexível. Continue até que você tenha usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde53
Revista