Tacos de porco refogados é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 348 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue tomatilos, abacate, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Porco Refogados, Tacos De Porco Coreanos Refogados, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.
Instrucao
1
Coloque os chiles em uma tigela pequena e cubra com água quente; Reserve. Em uma panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite. Tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Doure bem a carne dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado; retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Pimenta
Agua
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
2
Adicione a cebola, pimenta, alho, cominho, tomilho e louro; frite até amolecer, cerca de 5 minutos, raspando os pedaços dourados na panela. Caule e semente os chiles embebidos reservando o líquido de imersão; mão rasgá-los na panela. Retorne a carne à panela junto com os sucos acumulados. Cubra a carne com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Pimenta
Alho
Pimenta
Cominho
Cebola
Tomilho
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
3
Despeje o líquido de imersão do pimentão, esticando as sementes, até que quase cubra a carne; adicione água se precisar de mais líquido. Esprema os sucos de laranja e limão na panela e adicione as cascas. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Pimenta
Semente
Agua
CAL
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire a carne para uma travessa e cubra para se aquecer. Coe o líquido refogado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Destrua a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
6
Adicione um pouco do líquido refogado reservado se a carne estiver seca. Pegue uma tortilha e coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Carne
7
Decore com o abacate, rabanetes e Salsa Verde; dobre os lados para cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Rabanete
Abacate
8
Coloque o masa harina em uma tigela e misture com o sal.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione cerca de 1 xícara de água morna e misture com as mãos; adicione mais água conforme necessário até que a massa se junte. Sove por alguns minutos para suavizar a massa. A massa deve ser firme e elástica e não deve grudar nas mãos. Teste formando um pequeno disco, se ele rachar nas bordas, você precisará de mais água.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
10
Coloque um pedaço de plástico pesado (como de um saco de lixo) em uma prensa de tortilha. Forme uma bola de massa de 1/2 de polegada e coloque-a no centro da prensa. Cubra com outro pedaço de plástico, feche a prensa e empurre a alavanca para baixo para formar a tortilha. (Alternativamente, as bolas de massa podem ser enroladas Entre Folhas de plástico com um rolo.) Abra a prensa e remova a camada superior de plástico. Retire com cuidado a tortilha do plástico inferior e coloque-a em uma frigideira de ferro fundido quente e não lubrificada; cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Massa
Equipamento que você usará
Rolo
Frigideira
11
Retire a tortilha e coloque-a sobre um pano de prato limpo; mantenha-a coberta para mantê-la macia e flexível. Continue até que você tenha usado toda a massa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.