Tacos de Portabella com repolho picante

Tacos de Portabella com repolho picante
A receita Portabella Tacos com repolho picante está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tempero montreal steak grill, tampas de cogumelos portabella, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe Paleo com repolho picante, Tacos de peixe com couve-cenoura e creme picante, e Tacos de peixe picante com repolho Slaw + limão Crema.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes slaw; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais. Misture o pimentão em pó e o tempero da grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Para servir, coloque a mistura de cogumelos em cascas de taco aquecidas; cubra com fatias de abacate e corte de repolho picante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
DúziaDúzia
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista