Tacos de Portabella com repolho picante
A receita Portabella Tacos com repolho picante está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tempero montreal steak grill, tampas de cogumelos portabella, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe Paleo com repolho picante, Tacos de peixe com couve-cenoura e creme picante, e Tacos de peixe picante com repolho Slaw + limão Crema.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes slaw; Reserve.
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar.
Adicione a cebola; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais. Misture o pimentão em pó e o tempero da grelha.
Para servir, coloque a mistura de cogumelos em cascas de taco aquecidas; cubra com fatias de abacate e corte de repolho picante.