Tacos De Salmão

Tacos De Salmão
A receita de tacos de salmão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, sal, maionese de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos De Salmão, Tacos De Salmão Grelhado, e Tacos De Salmão Enegrecidos.

Instrucao

1
Lave o salmão e seque; corte o filé transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura (corte por mais de 6 pol. ao meio). Em uma tigela, bata a farinha, a cerveja, o ovo e a mostarda até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a superfície está ondulando, um de cada vez, mergulhe tiras de salmão na massa de cerveja, vire para revestir todos os lados (ou colher massa sobre peixe) e coloque um pouco separados em uma única camada em óleo quente. Cozinhe, virando pedaços uma vez com uma espátula larga, até que a massa fique dourada por todos os lados e o salmão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 3 minutos no total. Como cozido, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha de 12 por 17 polegadas e mantenha aquecido em um forno 200. Como há espaço na frigideira, cubra e cozinhe as tiras de salmão restantes.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CervejaCerveja
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
FornoForno
3
Adicione ao peixe na assadeira e polvilhe tudo com sal. Descarte a massa restante e o óleo na panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
4
Coloque a frigideira em fogo médio-alto. Um de cada vez, coloque tortilhas na panela e aqueça, girando uma vez, apenas até aquecer, cerca de 30 segundos no total para cada tortilha. Como aquecido, transfira para uma travessa ou pratos e encha cada um com um oitavo do salmão e 1/4 xícara de repolho picado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione maionese chipotle e molho tomatillo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Sirva com fatias de limão para espremer tacos e maionese restante e salsa para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MaioneseMaionese
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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