Tacos de salmão de milho azul Estilo San Diego com molho picante de laranja-Habanero

Tacos de salmão de milho azul Estilo San Diego com molho picante de laranja-Habanero
A receita tacos de salmão de milho azul Estilo San Diego com molho picante de laranja-Habanero está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 4g de proteína, e 48g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo canolan, sal, habanero chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo San Diego, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos De Peixe Estilo San Diego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe de cada lado por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Deixe esfriar um pouco e triture a carne com um garfo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque em uma tigela com o repolho e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a maionese, o chipotle e o suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a maionese e o coentro à mistura de salmão e dobre suavemente para combinar. Tempere com sal a gosto, se necessário. Divida a mistura de salmão entre as cascas de taco e regue cada uma com o molho Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Molho HabaneroMolho Habanero
DúziaDúzia
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque o suco e o habanero em uma panela média não reativa e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 xícara, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire o habanero, bata o mel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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