Tacos de salmão de milho azul Estilo San Diego com molho picante de laranja-Habanero
A receita tacos de salmão de milho azul Estilo San Diego com molho picante de laranja-Habanero está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 4g de proteína, e 48g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo canolan, sal, habanero chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo San Diego, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos De Peixe Estilo San Diego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe de cada lado por 3 a 4 minutos.
Deixe esfriar um pouco e triture a carne com um garfo.
Coloque em uma tigela com o repolho e a cebolinha.
Misture a maionese, o chipotle e o suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal.
Adicione a maionese e o coentro à mistura de salmão e dobre suavemente para combinar. Tempere com sal a gosto, se necessário. Divida a mistura de salmão entre as cascas de taco e regue cada uma com o molho Laranja-Habanero.
Coloque o suco e o habanero em uma panela média não reativa e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 xícara, mexendo ocasionalmente.
Retire o habanero, bata o mel e tempere com sal.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.