Tacos de salmão doce e picante

Tacos de salmão doce e picante
Tacos de salmão doce e picante é um pescatarian prato. Para $4.14 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 45g de gordura, e um total de 712 calorias. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, azeite, mistura de temperos mexicanos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos doces e picantes, Tacos de costela curta doce e picante, e Tacos de alface de camarão doce e picante.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes e 1 colher de sopa de tempero mexicano em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o peixe com 1 colher de sopa restante mistura de tempero.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
PeixePeixe
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar. Quebre o peixe em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Encha tortilhas com mistura de repolho e salmão, cubra com manga Pico De Gallo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
SalmaoSalmao
MangaManga

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista