Tacos de salmão esfregados a seco com Tomatillo-Slaw de abacate

Tacos de salmão esfregados a seco com Tomatillo-abacate Slaw é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 549 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomatilos, coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o café moído, você pode seguir este prato principal com o Café' chá ' bolos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Curry Esfregou Salmão Com Napa Slaw.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa o cominho com o chili em pó, o açúcar mascavo e o café. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Pincele os filés de salmão com azeite e Drage-os na mistura de especiarias.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os tomatilos com o coentro, jalapeo e alho até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e processe até ficar homogêneo, depois adicione o abacate e pulse até ficar cremoso.
Transfira o molho para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Adicione o repolho e misture ao casaco.
Pré-aqueça uma assadeira. Pincele levemente cada tortilha com azeite. Empilhe as tortilhas e envolva-as em papel alumínio.
Asse por 10 minutos. Enquanto isso, pincele a assadeira com azeite e grelhe os filés de salmão em fogo alto, virando uma vez, até quase cozidos, 8 a 9 minutos.
Transfira o salmão para um prato e floco com um garfo.
Encha as tortilhas com o salmão. Cubra com o repolho e sirva imediatamente com o molho picante e as fatias de limão.