Tacos de Snapper com creme Chipotle

Tacos de Snapper com creme Chipotle
Tacos de Snapper com creme Chipotle pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.76 por porção. Este prato principal tem 416 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, casca de limão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife Mole com creme Chipotle e Guacamole, Tacos de peixe com creme Chipotle, e Tacos de camarão com creme Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e o chile; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
SalSal
2
Combine 1/2 xícara de cebola e 1/2 xícara de tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 xícara de cebola, 1 xícara de tomate, cominho, 1/2 colher de chá de sal, canela e alho picado; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte o coentro. Disponha o peixe sobre a mistura de cebola na panela; tampe e cozinhe 3 minutos. Vire o peixe; cubra e cozinhe 2 minutos. Quebre o peixe em pedaços. Junte a casca e o suco; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CoentroCoentro
CanelaCanela
TomateTomate
CominhoCominho
SucoSuco
CebolaCebola
PeixePeixe
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Encha cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de peixe e 1/4 xícara de mistura de cebola reservada; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de creme de chipotle. Dobre ao meio ou enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CremeCreme
CebolaCebola
PeixePeixe
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista