Tacos De Tilápia Salteados Com Pimentos Grelhados E Cebola
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Tacos de tilápia salteados com pimentão grelhado e cebola podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 309 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimentão, tortilhas de milho, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tacos De Tilápia Com Pimentas E Cebolas, Tacos Macios Tilápia Grelhados, e Tacos De Tilápia Grelhados Triturados.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Disponha fatias de cebola e pimentão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe as cebolas por 12 minutos, virando ocasionalmente.
Retire as cebolas e os pimentões da grelha e deixe repousar por 5 minutos. Corte os anéis de cebola ao meio. Corte os pimentões em fatias finas; descarte os caules e as sementes.
Combine cebola, pimentão, colher de chá. sal e colher de chá. pimenta preta em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe uniformemente com a colher de chá restante. sal e colher de chá restante. pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe, a mistura de cebola e as fatias de jalapeno uniformemente entre as tortilhas.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.