Tacos de Tofu com crosta de amendoim com guinada picante

Tacos de Tofu com crosta de amendoim com guinada picante
Tacos de Tofu com crosta de amendoim com Slaw picante é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, tofu extra-firme embalado com água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Tacos de peixe grelhados w / Tangy Slaw, Tacos de Tofu assados doces e esfumaçados com coco Citrus Slaw, e Triângulos Tofu Com Crosta De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Corte cada fatia de tofu, longitudinalmente, em tiras de 1/2 de polegada de espessura; corte as tiras ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Coloque o amendoim em um processador de alimentos; processe até o chão.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Combine amendoim e panko em um prato raso, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Misture o leite e o ovo em um prato raso, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
7
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Dragar metade do tofu na farinha; mergulhe na mistura de ovos. Draga em mistura de amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o tofu revestido à panela e refogue 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire o tofu da panela e escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo de canola, tofu, farinha, mistura de ovos e mistura de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
PeanutsPeanuts
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
12
Combine o repolho e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo).
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
13
Regue a mistura de repolho com 1 colher de sopa de óleo restante; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
OleoOleo
14
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
15
Coloque 2 tortilhas em cada uma das 4 placas; cubra cada tortilha com 1/4 de xícara de slaw. Divida o tofu uniformemente entre os tacos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
16
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista