Tacos de Tofu com crosta de amendoim com guinada picante

Tacos de Tofu com crosta de amendoim com Slaw picante é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, tofu extra-firme embalado com água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Tacos de peixe grelhados w / Tangy Slaw, Tacos de Tofu assados doces e esfumaçados com coco Citrus Slaw, e Triângulos Tofu Com Crosta De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Corte cada fatia de tofu, longitudinalmente, em tiras de 1/2 de polegada de espessura; corte as tiras ao meio transversalmente.
Coloque o amendoim em um processador de alimentos; processe até o chão.
Combine amendoim e panko em um prato raso, mexendo bem.
Misture o leite e o ovo em um prato raso, mexendo bem.
Coloque a farinha em um prato raso.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Dragar metade do tofu na farinha; mergulhe na mistura de ovos. Draga em mistura de amendoim.
Adicione o tofu revestido à panela e refogue 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, ficando marrom por todos os lados.
Retire o tofu da panela e escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo de canola, tofu, farinha, mistura de ovos e mistura de amendoim.
Combine o repolho e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo).
Regue a mistura de repolho com 1 colher de sopa de óleo restante; misture para revestir.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 2 tortilhas em cada uma das 4 placas; cubra cada tortilha com 1/4 de xícara de slaw. Divida o tofu uniformemente entre os tacos.
Sirva com fatias de limão, se desejar.