Tacos De Tomate Da Herança
A receita de Tacos de tomate de herança pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, pão denso, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis, Salada de tomate herança com tomate Granita, e Torta De Tomate Herança.
Instrucao
Corte os tomates em pedaços de 3/4 de polegada, coloque em uma tigela e adicione o azeite, balsâmico, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e manjericão. Misture delicadamente para combinar. Ajuste o tempero se necessário.
Forre um prato de servir com as folhas da romaine, como conchas de taco. Encha cada um com 1/4 xícara de micro verdes, 1/2 a 3/4 xícara de mistura de tomate e alguns brotos de daikon. Cubra com Gorgonzola, uma pitada de sal e uma rachadura de pimenta preta.
Decore o prato com Croutons de alecrim Crostini.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Misture o azeite, alho, manjericão, salsa, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena e deixe descansar 10 a 15 minutos, coberto, à temperatura ambiente.
Corte as fatias de pão na diagonal. Pincele levemente 1 lado dos triângulos de pão com a mistura de óleo e coloque o lado oleado para cima na grelha. Grelhe 2 a 3 minutos, vire e cozinhe até ficar bem marcado, mais 1 a 2 minutos.
Retire, corte em cubos de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada e sirva quente.
Nota do cozinheiro: pode ser pré-fabricado e rapidamente reaquecido em um frango por 45 segundos a 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.