Tacos De Três Feijões
Tacos de três feijões podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 126 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 54 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, cominho moído, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Pinto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do alho) e refogue 2 minutos.
Adicione o grão de bico, o feijão e o molho de tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Prepare conchas de taco de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão em cada casca de taco. Cubra cada um com alface, 1 colher de sopa de tomate, 2 colheres de chá de queijo e 2 colheres de chá de salsa.