Tacos em uma tigela
Tacos em uma tigela pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o tempero de taco, água, macarrão ramen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Cha Cha Bowl (para frango mexicano e Arroz De Feijão Preto)- Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 mulheres que mudam o jogo na alimentação, Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne com Salsa de Aguacate), e Tacos com carne de porco ao Molho Verde(tacos de cerdo en salsa verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o tempero para tacos e a água. Deixe ferver.
Adicione macarrão ramen (descarte o pacote de tempero ou guarde para outro uso). Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Coloque em tigelas de servir; polvilhe com queijo e tortilhas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir]()
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.