Tacos fritos crocantes com Salsa Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de menos, tortilhas de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Beef Tacos, e Tacos de carne com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o peito de frango em água fria e adicione a uma panela grande. Cubra com água e adicione 4 dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e transfira para uma tigela grande. Triture o frango quando estiver frio o suficiente para manusear. Reserve 4 xícaras de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque os tomates em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido e macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira os tomates para um liquidificador junto com a colher de sopa restante de sal, cravo inteiro, pimenta, cebola branca e dente de alho restante. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cravo Inteiro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Cebola Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de milho a uma panela grande, em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o purê de tomate, as folhas de louro e o frango desfiado e mexa. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e as migalhas de pão e cozinhe até a mistura engrossar novamente, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De Porco
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
A mistura ficará úmida, mas não muito molhada, o que será perfeito para encher os tacos.
7
Pré-aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
8
Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente ou seca em fogo médio por um minuto. Isso os impedirá de quebrar ao rolar para um taco. Coloque 1 A 2 colheres de sopa do recheio em cada tortilha e role.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Você pode inserir palitos de madeira através de 2 tacos de cada vez, para que eles fritem uniformemente e mantenham sua forma. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe os pares de taco no óleo quente. Frite até que os tacos estejam crocantes e ganhem uma cor dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Você pode querer virar por mais um minuto para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
10
Retire do óleo e coloque em um prato ou bandeja coberta com toalhas de papel. Disponha os tacos em uma travessa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Sirva ao lado da Salsa verde Pueblera.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
12
Nota do cozinheiro: se você não quiser fritar os tacos, enrole-os e brinde-os sobre uma comal quente ou frigideira seca. Brinde e vire até que estejam crocantes o suficiente ao seu gosto. Levará cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
14
Lave os tomatillos em água fria.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Coloque-os em uma panela e cubra-os com água. Deixe ferver, em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe descoberto, até que sua cor mude e eles estejam cozidos e macios, mas não desmoronando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Adicione os tomatillos ao liquidificador junto com o chile, o dente de alho e uma colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo. Junte o coentro picado e a cebola. Gosto de sal e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Despeje em uma tigela e decore com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
18
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.