Tacos fritos crocantes com Salsa Verde

Tacos fritos crocantes com Salsa Verde
Tacos fritos crocantes com Salsa Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de menos, tortilhas de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Beef Tacos, e Tacos de carne com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peito de frango em água fria e adicione a uma panela grande. Cubra com água e adicione 4 dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira para uma tigela grande. Triture o frango quando estiver frio o suficiente para manusear. Reserve 4 xícaras de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque os tomates em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido e macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira os tomates para um liquidificador junto com a colher de sopa restante de sal, cravo inteiro, pimenta, cebola branca e dente de alho restante. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cravo InteiroCravo Inteiro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cebola BrancaCebola Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de milho a uma panela grande, em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o purê de tomate, as folhas de louro e o frango desfiado e mexa. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e as migalhas de pão e cozinhe até a mistura engrossar novamente, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
A mistura ficará úmida, mas não muito molhada, o que será perfeito para encher os tacos.
7
Pré-aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8
Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente ou seca em fogo médio por um minuto. Isso os impedirá de quebrar ao rolar para um taco. Coloque 1 A 2 colheres de sopa do recheio em cada tortilha e role.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Você pode inserir palitos de madeira através de 2 tacos de cada vez, para que eles fritem uniformemente e mantenham sua forma. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe os pares de taco no óleo quente. Frite até que os tacos estejam crocantes e ganhem uma cor dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Você pode querer virar por mais um minuto para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Retire do óleo e coloque em um prato ou bandeja coberta com toalhas de papel. Disponha os tacos em uma travessa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Sirva ao lado da Salsa verde Pueblera.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
12
Nota do cozinheiro: se você não quiser fritar os tacos, enrole-os e brinde-os sobre uma comal quente ou frigideira seca. Brinde e vire até que estejam crocantes o suficiente ao seu gosto. Levará cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
14
Lave os tomatillos em água fria.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
15
Coloque-os em uma panela e cubra-os com água. Deixe ferver, em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe descoberto, até que sua cor mude e eles estejam cozidos e macios, mas não desmoronando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Adicione os tomatillos ao liquidificador junto com o chile, o dente de alho e uma colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo. Junte o coentro picado e a cebola. Gosto de sal e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Despeje em uma tigela e decore com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
18
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista