Tacos Gregos Celestiais

Tacos Gregos Celestiais
Heavenly Greek Tacos é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 6,81 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 501 calorias, 43g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver coentro moído, pepino, casca de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tacos Gregos, Tacos Gregos e Tacos Gregos.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o azeite, a casca de limão, 2 dentes de alho, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o mahi mahi; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
3
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, o pimentão vermelho, o queijo, 3 colheres de sopa de azeitonas e a salsa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o iogurte, o pepino, o endro, os coentros e o restante alho e azeitonas num processador de alimentos; cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Escorra o peixe e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o mahi mahi, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mahi MahiMahi Mahi
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque uma porção de peixe em cada tortilha; cubra com a mistura de repolho e o molho.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Os tacos podem ser combinados com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Marilyn Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Marilyn Napa Valley Merlot
Marilyn Napa Valley Merlot
As uvas Marilyn Merlot foram colhidas por nossos produtores de longa data em vinhedos no coração de Napa Valley. O retrato apresentado no rótulo Marilyn Merlot combina suntuosamente com nossa 17ª safra. Esta fotografia tirada por Sam Shaw oferece uma visão terna, mas divertida, de Marilyn."Esta safra de Marilyn Merlot é uma mistura de 97% Merlot e 3% Cabernet Sauvignon. A pequena adição de Cabernet confere ao vinho um aroma vínico mais complexo e uma textura mais rica no paladar. A adição de 25% de barris novos de carvalho proporciona a fragrância do chocolate ao leite que complementa muito bem os sabores de frutas pretas das uvas."-John McKay, enólogo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista