Tacos macios com Chile verde-arroz e ovo de coentro

Tacos macios com Chile verde-arroz e ovo de coentro
Tacos macios com Chile verde - arroz de coentro e ovo é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, arroz integral, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com molho cremoso Verde Chile e coentro, Cilantro Cremoso Chile Tacos De Frango, e Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a cebola e os próximos 6 ingredientes em outra tigela média, mexendo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o arroz; mexa delicadamente. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos. Não mexa até que a mistura comece a colocar no fundo. Desenhe uma espátula resistente ao calor através da mistura de ovos para formar coalhada grande. Não mexa constantemente. A mistura de ovos é feita quando engrossada, mas ainda úmida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher ovo mexido uniformemente sobre tortilhas; cubra uniformemente com a mistura de arroz e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ArrozArroz
OvoOvo
8
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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