Tacos macios com Chile verde-arroz e ovo de coentro

Tacos macios com Chile verde - arroz de coentro e ovo é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, arroz integral, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com molho cremoso Verde Chile e coentro, Cilantro Cremoso Chile Tacos De Frango, e Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Misture a cebola e os próximos 6 ingredientes em outra tigela média, mexendo com uma colher.
Adicione o arroz; mexa delicadamente. Cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos. Não mexa até que a mistura comece a colocar no fundo. Desenhe uma espátula resistente ao calor através da mistura de ovos para formar coalhada grande. Não mexa constantemente. A mistura de ovos é feita quando engrossada, mas ainda úmida.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher ovo mexido uniformemente sobre tortilhas; cubra uniformemente com a mistura de arroz e dobre ao meio.
Sirva com fatias de limão, se desejar.