Tacos Macios De Atum Fatiado

Tacos Macios De Atum Fatiado
A receita de tacos macios de atum fatiado pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita serve 39. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 95 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero da grelha, o óleo vegetal, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso), Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas, e Tacos De Atum Macios Saudáveis.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose39
Pontuação De Saúde17
Revista