Tacos Macios De Bife Grelhado
Tacos macios de bife grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, abacate, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos Macios Grelhados Do Bife Da Saia, Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão, e Bife Tacos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco de limão e bife em um grande saco plástico zip-top e saco de vedação. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Combine o cominho e os próximos 4 ingredientes( cominho através do alho); esfregue os dois lados do bife.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque o milho na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o bife uniformemente entre as tortilhas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de milho, 1/4 xícara de rúcula, 1/4 xícara de cebola, 2 colheres de sopa de coentro, 2 colheres de sopa de tomate, 2 colheres de sopa de abacate e 1 colher de sopa de jalapeo. Dobre tortilhas ao meio.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.