Tacos macios de carne com creme de abacate com alho e salsa de aspargos assados

Tacos macios de carne com creme de abacate de alho e salsa de aspargos assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $17.23 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2008 calorias, 214g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de cheddar, abacate, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão, Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos macios de cogumelos, milho e Poblano com creme de abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Para aspargos: arrume os aspargos na assadeira e tempere com sal e pimenta do Reino. Enrole os dentes de alho em papel alumínio e coloque na assadeira ao lado dos aspargos. Asse por 15 minutos, até que os aspargos e o alho estejam dourados.
Para tacos: enquanto os aspargos Assam, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture a carne, o molho de pimenta, os pimentões verdes e o pimentão em pó e deixe ferver por 5 minutos, ou até que o líquido seja absorvido.
Para creme de alho e abacate: em uma tigela média, misture o alho assado, o creme de leite e o abacate. Amasse com um garfo até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Para a salsa:pique 1/4 dos aspargos em pedaços pequenos, fazendo cerca de 1 xícara, reserve os aspargos restantes para a sopa, cerca de 4 xícaras. Em uma tigela média, misture os aspargos picados, o tomate em cubos, o coentro, o suco de limão e o cominho. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para servir, coloque a carne em tortilhas e cubra com alface e queijo desfiados.
Sirva creme de alho e abacate e salsa de aspargos ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.