Tacos Macios De Carne De Porco Cominho

Tacos Macios De Carne De Porco Cominho
Tacos macios de porco cominho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de cominho, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Cominho, Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa, e Tacos Macios De Porco Puxado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes. Esfregue a mistura de cominho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a carne de porco do forno; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorcoPorco
8
Para preparar salsa, misture o milho e os próximos 7 ingredientes (através do feijão).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
9
Misture o creme de leite e o chipotle no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Enrole tortilhas, 3 de cada vez, em uma toalha de papel úmida. Microondas em alta 20 segundos. Coloque cerca de 1 onça de porco em cada tortilha. Cubra cada tortilha com cerca de 2 colheres de sopa de salsa e cerca de 2 colheres de chá de mistura de creme azedo. Dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde16
Revista