Tacos Macios De Carne De Porco Cominho

Tacos macios de porco cominho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de cominho, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Cominho, Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa, e Tacos Macios De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes. Esfregue a mistura de cominho sobre a carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Retire a carne de porco do forno; deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas.
Para preparar salsa, misture o milho e os próximos 7 ingredientes (através do feijão).
Misture o creme de leite e o chipotle no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Enrole tortilhas, 3 de cada vez, em uma toalha de papel úmida. Microondas em alta 20 segundos. Coloque cerca de 1 onça de porco em cada tortilha. Cubra cada tortilha com cerca de 2 colheres de sopa de salsa e cerca de 2 colheres de chá de mistura de creme azedo. Dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.