Tacos macios de feijão e queijo picante

Tacos macios de feijão e queijo picante
A receita de feijão picante e tacos macios de queijo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 574 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta chipotle em adobo, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos macios de feijão e queijo picante, Tacos De Feijão Macio, e Tacos Macios Com Frango Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista