Tacos Macios De Linguiça E Ovo
Tacos macios de salsicha e ovo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 746 calorias, 35g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, queijo colby-jack, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peru Macio, e Tacos De Peixe Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, até que os ovos comecem a ficar no fundo.
Polvilhe cubos de cream cheese uniformemente sobre a mistura de ovos; desenhe uma espátula no fundo da frigideira para formar coalhada grande.
Cozinhe até que os ovos estejam espessos, mas ainda úmidos. (Não mexa constantemente.)
Retire do fogo. Misture a pimenta jalapeo picada antes de servir.
Polvilhe tortilhas uniformemente com 1 1/2 xícaras de queijo Colby-Jack desfiado. Cubra a metade de cada tortilha uniformemente com ovos mexidos e linguiça.
Polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de queijo Colby-Jack desfiado. Dobre tortilhas sobre o recheio.
Sirva com creme de leite e salsa.
Nota: para clarear, substitua 2 xícaras de ovo substituto para ovos e 3 onças de queijo creme leve para 3 onças de queijo creme regular. Prossiga conforme as instruções.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamomo são colocados em camadas por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamon. Este é um Pinot Noir rico e encorpado com acidez equilibrada e um acabamento finamente texturizado.