Tacos macios de porco Chipotle com Salsa de abacaxi

Tacos macios de porco Chipotle com salsa de abacaxi podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalotas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Tacos macios de porco Chipotle com Salsa de abacaxi, Tacos de bife de flanco Chipotle com Salsa de abacaxi, e Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Para preparar tacos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo e os próximos 7 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descobrir; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva a mistura de carne de porco com tortilhas e salsa.
para o seu filho: ao fazer a salsa, corte frutas extras em pequenos pedaços pequenos para o bebê. Omitir a pimenta preta e pimentas chipotle; depois de remover a carne de porco do bebê, os pais podem adicionar pimentas no final de ferver em Passo
Corte a carne de porco em pedaços pequenos.
Sirva os pedaços de carne de porco e frutas como petiscos em um prato com uma tortilha de milho aquecida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.