Tacos Macios De Porco Puxado

Tacos Macios De Porco Puxado
A receita puxada - tacos macios de porco podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Uma porção contém 92 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 15. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, coentro, salsa tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churrasco puxou Tacos de porco, Tacos De Porco Puxados, e Tacos De Carne De Porco Puxados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a carne de porco conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Colher em tortilhas; cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3
Dobre ao meio.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista