Tacos macios de tilápia com creme Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos macios de tilápia com creme de Chipotle. Para $2.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 314 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, creme sem gordura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Macios De Tilápia Grelhados, Tacos de peixe de tilápia enegrecidos com molho aioli Chipotle, e Camarão Chipotle e espargos tacos macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho de Creme Chipotle em uma tigela e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione os sete ingredientes do azeite através do coentro.
Refogue esses ingredientes por 5 minutos.
Após os 5 minutos, adicione a tilápia e tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido. Em seguida, adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque cada uma das tortilhas aquecidas em uma tábua de cortar e coloque um quarto dos verdes do campo e dos peixes no centro de cada tortilha. Em seguida, cubra cada um com quantidades iguais de molho de Creme Chipotle.
Dobre as tortilhas para formar tacos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.