Tacos macios de tilápia com creme Chipotle

Tacos macios de tilápia com creme Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos macios de tilápia com creme de Chipotle. Para $2.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 314 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, creme sem gordura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Macios De Tilápia Grelhados, Tacos de peixe de tilápia enegrecidos com molho aioli Chipotle, e Camarão Chipotle e espargos tacos macios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho de Creme Chipotle em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione os sete ingredientes do azeite através do coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue esses ingredientes por 5 minutos.
4
Após os 5 minutos, adicione a tilápia e tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido. Em seguida, adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6
Coloque cada uma das tortilhas aquecidas em uma tábua de cortar e coloque um quarto dos verdes do campo e dos peixes no centro de cada tortilha. Em seguida, cubra cada um com quantidades iguais de molho de Creme Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Dobre as tortilhas para formar tacos e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista