Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas

Tacos macios de porco fatiados mexicanos com batatas fritas no forno do Texas podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. Uma porção contém 979 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem alho, raspas de limão, sementes de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas, Tacos Macios De Atum Fatiado, e Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso).
Instrucao
Aqueça o forno a 500 graus F.
Aqueça uma assadeira até ficar alto.
Corte as batatas em batatas fritas do Texas, 10 por batata. Cubra com azeite extra-virgem, cerca de 2 a 3 colheres de sopa, depois tempere com chipotle em pó, sal e pimenta e asse por 25 minutos, virando uma vez.
Torrar sementes de abóbora em uma frigideira pequena 2 minutos, em seguida, moer no processador de alimentos ou moinho de especiarias ou um moedor de grãos de café.
Misture as sementes de abóbora moídas com cominho e coentro. Tempere o lombo com sal e pimenta e esfregue com as especiarias. Esfregue a assadeira com azeite extra-virgem e grelhe os lombos de porco por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Adicione a cebola picada, o alho, o jalapeno e cozinhe alguns minutos enquanto corta o Tomatillo.
Adicione os tomatilos, tempere com sal e pimenta e cozinhe de 7 a 8 minutos. Junte as raspas de limão, o suco e o coentro e retire do fogo.
Enquanto a salsa estiver cozinhando, misture o repolho com cebola fatiada.
Enrole as tortilhas em uma toalha limpa úmida e aqueça no microondas 2 minutos ou leve ao forno depois de remover as batatas por 1 a 2 minutos.
Corte a carne de porco em fatias finas e sirva 1/2 lombo por pessoa. Enrole as fatias de porco em tacos macios com salsa e um pouco de repolho picado e cebola roxa.
Sirva com batatas fritas Texas chipotle.