Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas

Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas
Tacos macios de porco fatiados mexicanos com batatas fritas no forno do Texas podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. Uma porção contém 979 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem alho, raspas de limão, sementes de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos macios fatiados mexicanos da carne de porco com batatas fritas do forno de Texas, Tacos Macios De Atum Fatiado, e Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça uma assadeira até ficar alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Corte as batatas em batatas fritas do Texas, 10 por batata. Cubra com azeite extra-virgem, cerca de 2 a 3 colheres de sopa, depois tempere com chipotle em pó, sal e pimenta e asse por 25 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Torrar sementes de abóbora em uma frigideira pequena 2 minutos, em seguida, moer no processador de alimentos ou moinho de especiarias ou um moedor de grãos de café.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture as sementes de abóbora moídas com cominho e coentro. Tempere o lombo com sal e pimenta e esfregue com as especiarias. Esfregue a assadeira com azeite extra-virgem e grelhe os lombos de porco por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola picada, o alho, o jalapeno e cozinhe alguns minutos enquanto corta o Tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os tomatilos, tempere com sal e pimenta e cozinhe de 7 a 8 minutos. Junte as raspas de limão, o suco e o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Enquanto a salsa estiver cozinhando, misture o repolho com cebola fatiada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Enrole as tortilhas em uma toalha limpa úmida e aqueça no microondas 2 minutos ou leve ao forno depois de remover as batatas por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Corte a carne de porco em fatias finas e sirva 1/2 lombo por pessoa. Enrole as fatias de porco em tacos macios com salsa e um pouco de repolho picado e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Sirva com batatas fritas Texas chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
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Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde96
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