Tacos Macios Tilápia Grelhados
Tilápia grelhada tacos macios é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção contém 457 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, tortilhas de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tacos De Tilápia Grelhados Triturados, Tacos De Tilápia Salteados Com Pimentos Grelhados E Cebola, e Tacos De Peixe Tilápia Grelhados Com Molho Adobo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o molho de soja, o pimentão em pó, o cominho e o alho. Tempere o peixe por todos os lados com sal e pimenta e coloque em um prato grande o suficiente para segurar em uma única camada.
Despeje a marinada sobre o peixe, tampe e leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça a grade do gás ao meio, ou pré-aqueça a grelha a alta e ajuste a cremalheira 6 polegadas da fonte de calor.
Retire o peixe da marinada e grelhe ou grelhe até ficar escamoso, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire para um prato e deixe descansar por 5 minutos, depois corte em pedaços. Tempere com sal, pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Tortilhas quentes como o rótulo do pacote direciona.
Sirva tilápia com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.